Zutaten für 2 Personen:
6 Scheiben Kochschinken alternativ 6 Blatt Mangold
6 Scheiben Gouda Käse
6 Braunschweiger Stangenspargel
5 Eier
30g Mehl
250g Butter
50ml Weißwein
1 Zitrone
14 Drillingskartoffel
10ml Worchestersauce
Paniermehl
Öl
Salz,Pfeffer
Equipment:
1 Tiefen Teller
3 flache Teller
3 kleine Töpfe
1 mittleren Topf
1 Metallschale mittlere Größe
1 Zitronen/ Saftpresse
1 Schneebesen oder Mixer
1 Pfanne
1 kleine Schale
1 Sparschäler
Zubereitung
1. Spargel schälen
2. Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen
3. Spargel in Salzwasser in Zucker und Zitrone kochen
4. Butter in einem Topf flüssig werden lassen, sie darf nicht kochen
5. 3 Eier trennen
6. Eigelb, Weißwein, Zitronensaft, Worchestersauce in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad aufschlagen.
7. Zerlassene Butter in die aufgeschlagene Masse nach und nach einführen
8. Spargel in Kochschinken/ Mangold und Käse einrollen und panieren
9. Spargelröllchen in der Pfanne ausbraten
Guten Appetit