Tacos Zutaten für 2 Personen: 270g Mais 170g Schwarze Bohnen 1 Avocado, geschnitten 120g Geviertelte Kirschtomaten 1/2 Rote Zwiebel, gehackt 2 EL Frisch gehackte Petersilie 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel 2 Limetten 500g Garnelen geschält und entdarmt 1 EL Avocadoöl oder anderes Öl mit hoher Hitze 1 TL Gehackter Knoblauch 150g Fein gehackter Kohl 150g Gehackte …
Toskanisches Hähnchen Zutaten für 2 Personen: 300g Hähnchenbrust (oder mehr Gemüse)Je 1St. Paprika rot, gelb2 Stangen grünen Spargel1 Zucchini1 große Gemüsezwiebel15 Oliven grün ohne Stein2 Zehen Knoblauch1 Stück Ingwer2 EL. Senf5 Rispentomaten100ml saure Sahne100ml Brühe30g Butter2 TL. Paprikapulver1 Bund Blattpetersilie1 Zweig Thymian200g Nudeln aus der RegionSalz, Pfeffer, Zucker Equipment: 1 große Pfanne mit Deckel (alternativ …
Frittierter Spargel Zutaten für 2 Personen: 6 Scheiben Kochschinken alternativ 6 Blatt Mangold 6 Scheiben Gouda Käse 6 Braunschweiger Stangenspargel 5 Eier 30g Mehl 250g Butter 50ml Weißwein 1 Zitrone 14 Drillingskartoffel 10ml Worchestersauce Paniermehl Öl Salz,Pfeffer Equipment: 1 Tiefen Teller 3 flache Teller 3 kleine Töpfe 1 mittleren Topf 1 Metallschale mittlere Größe 1 …
– Bachsaibling mit Bärlauchpesto Zutaten für 2 Personen:200g Saiblingsfilet / Räuchertofu50g Maisgrieß1 ZitronÖl,Salz, Pfeffer150g Nudeln Equipment:2 Teller Flach1 Pfanne1 Topf mittlere Größe1 Nudelsieb1 Litermaß1 Pürierstab oder Standmixer1 Teigschaber mit Stiel2 Teller zum anrichten Für das Pesto:2 Bund Bärlauch30g Pinienkerne50g Parmesan Grana Padano100 ml Olivenöl extra VirginePfeffer Zubereitung 1. Bärlauch waschen 2. 20 gramm Pinienkerne, …
Traditionelles Phat Thai Zutaten für 2 Personen: Für das Phat Thai: 120g Reisbandnudeln für Pad Thai 2-3 EL Öl (Kokosöl ist super) 60-80g Rinderhack Schweine, oder Geflügel 1 Schalotte fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen gehackt 1 TL Garnelenpaste 200g kleine geschälte Krabben oder Shrimps 3/4 Tasse unserer Pad Thai Sauce 1 verquirltes Ei 2 EL gehackte …